Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastisches Hotel mit schöner Lage

Gut

Das Hotel an sich ist zentral gelegen und wunderschön. Das Personal war an Freundlichkeit kaum zu überbieten, immer höflich und haben alle aufkommenden Fragen beantwortet. Wer nach Hamburg reisen möchte sollte in diesem Hotel übernachten. Das Hotel war das Geld wert, klar muss man etwas mehr auf den Tisch legen, aber meines Erachtens war es das auch wert.

• Sehr sauber und ordentlich, das Zimmer wirkte fast wie neu. Das Bett war sehr bequem und man konnte toll darin schlafen

• Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, für jeden ist was dabei. Beim Essen war es ruhig und angenehm obwohl mehrere Familien aßen.

• Sehr freundlich und haben alle aufkommenden Fragen beantwortet.

• Trotzdem es direkt an der Straße liegt war es ruhig. Traumhaft ist es morgens aufzuwachen und das Wasser sehen zu können. Vom Hotel aus war man in ca. 15-20 Minuten an den Landungsbrücken und dort kann man schöne Hafenrundfshrten machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, was für ein wunderbares Lob - das gesamte AMERON-Team dankt Ihnen für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns in der Speicherstadt. Wir wissen dies wirklich sehr zu schätzen. Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dies ist gerade in diesen schwierigen Zeiten eine große Motivation für alle. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind immer herzlich Willkommen. Beste Grüße aus dem Norden, Jennifer Schönau, General Manager