Gutes Stadthotel mit toller Lage am Fleet inmitten der Speicherstadt. Wir hatten das Hotel für einen Zwischenstopp zu Beginn unseres Roadtrips durch Skandinavien ausgesucht.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf den Fleet. Das Zimmer war in der Größe vollkommen ausreichend und wies alle Annehmlichkeiten inkl. Espressomaschine auf, die man in einem Ameronhotel erwartet. Es war gut isoliert, so dass es, obwohl direkt am Fleet gelegen doch sehr ruhig war.
Das Frühstück wurde im hoteleigenen Restaurant eingenommen. Diese Räumlichkeit befindet sich "außerhalb" des Hotels auf der anderen Seite des Fleets. Beide Objekte sind direkt mit einer über den Fleet führenden Brücke miteinander verbunden. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr ansprechend. Zudem hatten wir ein Abendessen im hauseigenen Restaurant. Auch dieses war sehr köstlich und preislich keineswegs übertrieben.
Der Service beim Check-in und Check-out war wie erwartet schnell und unkompliziert.
Das Haus liegt direkt am Fleet inmitten der einzigartigen Speicherstadt. Die Elbphilarmonie, das Miniaturwunderland, Hamburg Dungeon liegen direkt um die Ecke. Auch der alte Elbtunnel, der Fischmarkt oder das Kreuzfahrtterminal liegen nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem grenzt das Hotel an ein Parkhaus und es gibt einen direkten Zugang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur auf der Durchreise waren, kann ich zu den Freizeitangeboten des Hotels leider keine Aussage treffen. Aber in der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten Bars und Restaurants zu besuchen. Die Elbphie ist gleich um die Ecke. Die Landungsbrücken erreicht man zu Fuß in weniger als 10 Minuten. Von dort aus starten die Boote zu den Musicals auf der anderen Seite der Elbe.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Das gesamte Team und ich freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wie schön, dass das AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt der optimale Ausgangspunkt für den Start Ihrer Skandinavien Reise gewesen ist. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager