Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragend

Gebucht ein Standard Zimmer, sehr sauber, sehr gute Betten, tolle Dusche. Das Zimmer ist völlig ausreichend für ein paar Tage in Hamburg. Das Frühstück ist hervorragend! Das Personal ist in allen Bereichen super nett und immer hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist super gut, 5 min zum Miniatur Wunderland, 10 min Elbphilharmonie. Sollte ich wieder nach Hamburg kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und insbesondere besonders die Sauberkeit, die hochwertigen Betten sowie die moderne Dusche hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unser Frühstück freut unser Küchenteam ganz besonders – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams erlebt haben. Ein herzliches und aufmerksames Miteinander liegt uns sehr am Herzen und wir bedanken uns für Ihr wunderbares Kompliment. Auch die Lage unseres Hotels ist tatsächlich ein echtes Plus. Die kurzen Wege zum Miniatur Wunderland und zur Elbphilharmonie machen es einfach, Hamburgs Highlights bequem zu Fuß zu erreichen und die Stadt ganz entspannt zu erkunden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager