Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit wenig Charme

Schlecht

Gute Lage Premiumdoppelzimmer gebucht,war aber nichts besonders. Service beim Einchecken sehr gut,danach eher schlecht

• Premiumzimmer war nichts Besonderes und auch nicht sauber . Boxspringbett bequem

• Frühstück nichts besonderes Aufbackbrötchen Abend nach 11.00Uhr sagte man uns wir sollten uns doch eine Pizza bestellen. Die Bar machte ,obwohl voll, pünktlich zu

• Taxi Bestellt. Wurde vom Anbieter storniert,wollten aufs Bruce Springsteen Konzert. Keine Info vom Hotel

• Gut
  • Aufgrund des Triathlons sehr schlechte Anbindung. Taxi für abends bestellt,wurde kurzfristig storniert. Darüber gab es aber keine Information vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich Ihrer Anreise nach Hamburg zu entschuldigen und hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen angenehme Zeit bei uns genießen konnten. Wir möchten uns für die nicht ausreichende Sauberkeit in Ihrem gebuchten Zimmer der Premium Kategorie entschuldigen und Sie freundlich darauf aufmerksam machen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir werden dies umgehend intern nachbesprechen und nachbessern. Sehr geehrter Gast, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie bei einem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Speicherstadt, Jennifer Schönau, General Manager