Steffen Moni (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für unseren Elphi- und MiWuLand-Besuch

Sehr schön und modern ausgestattetes Hotel. Strategisch günstig gelegen in der Speicherstadt. Elphi, Landungsbrücken und Miniaturwunderland in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Oder per Bus (Linien 2, 111).

• Modern und ausreichend grosses Zimmer. AC vorhanden. Die Fenster sind absolut schalldicht; von der vor dem Haus verlaufenden, viel befahrenen Strasse hört man nichts. Gimmick für frisch Verliebte - eine zum Zimmer hin durchsichtige Dusche. Kann aber auch per Vorhang blickdicht gemacht werden. Die Toilette ist ein Extra-Raum. Die Betten sind sehr weich und hoch. Daher sind die Seiten durch die vielen Gäste in der Mitte durchgesessen und etwas schräg geworden.

• Es gibt nur Frühstück und eine kleine, gemütliche und gut sortierte Bar für einen schönen Ausklang des Abends. Wir haben eine gute Alternative zum Hotelfrühstück genutzt, die "Campus Suite" ca. 200m auf dem "Großen Grasbrook". Dort gegenüber ein weiterer Bäcker mit Frühstücksangebot.

• Sehr nettes Personal beim Check-in und in der Bar.

• Strategisch günstig gelegen in der Speicherstadt. Elphi, Landungsbrücken und Miniaturwunderland in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Oder per Bus (Linien 2, 111). Das Parkhaus "Speicherstadt" liegt direkt neben dem Hotel. Es gibt einige - für das Hotel reservierte - Parkplätze auf der 1. Etage mit direktem Zugang zum Hotel. Sehr schön - die Pattiserie Johanna neben dem Parkhaus. Ein Geheimtip für Freunde hochwertiger Süßwaren in sehr ansprechendem, aussergewöhnlichen Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Steffen Moni

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und seine moderne Ausstattung gefallen haben und dass Sie die zentrale Lage in der Speicherstadt so geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten wie der Elbphilharmonie, den Landungsbrücken und dem Miniaturwunderland genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Tipps und Hinweise, insbesondere zum Parkhaus und zur Pâtisserie Johanna. Es ist schön, dass Sie diese besonderen Orte in der Umgebung unseres Hotels entdeckt und genossen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal beim Check-in und an der Bar positiv in Erinnerung geblieben ist und dass Sie den Aufenthalt in unseren Zimmern als komfortabel empfunden haben. Wir haben auch Ihre Anmerkung zu den Betten zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für diesen Hinweis. Wir werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager