Das AMERON Hamburg überzeugt auf ganzer Linie: Unsere Suite in der siebten Etage war akkurat sauber, schön geschnitten und wunderbar gemütlich eingerichtet – irgendwo zwischen modernem Komfort und dem Flair des Kanzlerbungalows. Der große Balkon mit Blick auf die Speicherstadt ist ein echtes Highlight. Nachhaltigkeit wird spürbar gelebt, mit einer vernünftigen Anzahl an Handtüchern und charmanten Details wie der hölzernen Zimmerkarte. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und engagierte Personal – vom Empfang bis zum Zimmerservice absolut top. Den Frühstücksbereich kann ich leider nicht bewerten, da ich mich im Vorfeld nicht ausreichend zu den veganen Optionen informiert hatte und ungern blind 25 € investieren wollte. Der kleine Shop überrascht mit seinem originellen Sortiment (inklusive Retro-Zimmertelefon!), nur ein Ameron-Magnet fehlt noch. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Design, Herz und Haltung schätzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | H. |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihre Suite – und vor allem der Balkon mit Blick auf die Speicherstadt – so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte zur Nachhaltigkeit und zum außergewöhnlichen Service unseres Teams geben wir mit Freude intern weiter. Schade, dass Sie unser Frühstücksangebot diesmal nicht genutzt haben – insbesondere aufgrund Ihrer Unsicherheit hinsichtlich veganer Optionen. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Buffet auch eine Auswahl an veganen Komponenten bereithält. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir uns freuen, wenn Sie unser Frühstück einmal ausprobieren. Auch Ihre Anregung bezüglich des Shops – insbesondere die Idee eines AMERON-Magneten – nehmen wir gerne auf und prüfen diese mit Interesse. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau, General Manager