Das Ameron Hotel in der Speicherstadt bietet ein sehr schönes, wohnliches, zugleich maritimes Ambiente, nicht aufdringlich und sehr geschmackvoll. Wir kommen seit Jahren hierher und fühlen uns immer wohl, unabhängig, ob die Aussicht zur Speicherstadt oder Hafencity führt. Natürlich ist man bei der Aussicht zur Speicherstadt schon morgens beim Aufstehen den Fleets und schönen historischen Gebäuden mega nah. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit tollem Service. Klare Hotelempfehlung!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolle |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals sowie zur Frühstücksauswahl freuen uns sehr. Gerne teilen wir dies entsprechend intern und würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen. Das gesamte AMERON Team und ich würden uns freuen, Sie bald schon wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager