Schönes Hotel in bester Lage Direkt auf dem Weg zurück noch mal für eine Nacht gebucht, jetzt das Standardzimmer zur Strasse, aber keinen Lärm gehört ! Zimmer schön , nur diesesmal ohne Kaffeemaschine, dafür hervorragendes Fruehstuecksbuffet und draußen gesessen auf dem Balkon zur Speicherstadt . Ich komme hier immer wieder her, ob alleine oder mit Freunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie sowohl mit der Qualität und Vielfalt der Speisen auf unserem AMERON Frühstücksbuffet als auch mit der einzigartigen Lage unseres Hotels im Weltkulturerbe begeistern konnten. Da Ihr Aufenthalt bereits einige Zeit zurückliegt, möchten wir Sie darüber informieren, dass inzwischen alle Zimmer und Suiten standardmäßig mit einer Nespresso-Kaffeemaschine ausgestattet sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager