Tizian (19-25)
Alleinreisend • Februar 2025
Modernes Hotel mit entspannendem Ambiente und idealer Verkehrsanbindung.

Mein Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt war ein echtes Highlight – stilvoll, hanseatisch und mit einer Atmosphäre, die Geschichte und Design perfekt verbindet. Schon beim Betreten des denkmalgeschützten Kontorhauses spürt man den Charme der Speicherstadt: hohe Decken, warme Farben, edle Materialien und eine Einrichtung im Mid-Century-Stil, die durch maritime Kunstwerke ergänzt wird. Mein Zimmer war modern und gemütlich zugleich, mit Blick auf die Fleete – besonders abends ein Traum. Das Frühstück im ehemaligen Börsensaal war exzellent, mit einer großen Auswahl und aufmerksamem Service. Nach einem Tag in der Stadt konnte ich im “Vitality Spa” im 7. Stock entspannen – Sauna, Sanarium und ein Ruheraum mit Blick über die Dächer der Speicherstadt. Die Lage ist unschlagbar: Miniatur Wunderland, Elbphilharmonie und die HafenCity sind nur wenige Minuten entfernt. Für mich ist das AMERON ein idealer Rückzugsort mitten im Herzen Hamburgs – stilvoll, entspannt und absolut empfehlenswert.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und zuvorkommend

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tizian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung unseres AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein echtes Highlight für Sie war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hotels, welche die Geschichte der Speicherstadt mit modernem Design verbindet, so geschätzt haben. Ihr Lob für das Zimmer mit Fleetblick, unser exzellentes Frühstück im historischen Börsensaal und den Vitality Spa mit seiner atemberaubenden Aussicht erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen der Stadt empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Speicherstadt, Jennifer Schönau, General Manager