Das Haus war bestimmt ein Bürogebäude früher. Sehr schon eingerichtet. Perfekte Lage zur Hafencity, zur Speicherstadt, Elbphilharmonie. Eine sehr gute Empfehlung von @Ivonne Weise von #galeriareisen_hauptwache
geräumiges Zimmer, leider zur Straße, aber Fenster sind dicht. Begehbare Dusche mit Scheibe zum Zimmer.
Die Bar haben wir getestet, weil wir einen 10% Gutschein von der Buchung über GALERIA Reisen hatten. Schöne Atmosphäre
sehr freundlich am Empfang. Man konnte Regenschirme ausleihen. Frühstückservice sehr nett
Perfekte Lage zur Hafencity, zur Speicherstadt, Elbphilharmonie. Bushaltestelle vor der Tür. Hauptbahnhof 20 Minuten zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für einen AUfenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. In der Tat waren die Hotelzimmer früher Büros der Kaffehändler, die dann in unserer historischen Kaffeebörse in Verhandlungen gegangen sind., Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager