Michael (41-45)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel

Alles perfekt, fantastische Lage, tolles Restaurant, super nette Mitarbeiter. Nur der Fitnessraum könnte etwas besser bestückt sein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass auch unser cantinetta ristorante Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freut es mich, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Fitnessraum möchte ich mich bei Ihnen bedanken. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung der Ausstattung in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Leider sind wir aufgrund der historischen Bausubstanz unseres denkmalgeschützten Gebäudes in unseren Möglichkeiten zur Erweiterung etwas eingeschränkt, aber wir arbeiten stets daran, das bestmögliche Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager