Der mega Vorteil des Hotels ist die excellente Lage. Unweit Weg von vielen Sehenswürdigkeiten bietet das Hotel solide Leistung an. Es gibt definitiv bessere Häuser mit deutlich besserem Frühstück und noch schöneren Zimmern, aber das Hotel ist eine Empfehlung für eine kurze Reise nach Hamburg.
Sehr sauber, nicht sehr groß, funktionell. Der Duft von Duschgel und Seife super!
Na ja, wenig Angebot im Vergleich zu anderen Hotels derselben Kategorie. Sehr standard, wenig Angebot an Süßes, wo sind die Spiegeleier? Der Cappuccino leider (wie bei vielen vielen Hotels) nicht genießbar. Frühstück nicht überzeugend.
Sehr freundlich, sehr hilfreich bei
Im Zentrum der Stadt und in der Nähe vieler Attraktionen. Top Lage! Parkhaus direkt angeschlossen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Athanasios |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Insbesondere freut es uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit des Personals sowie der Lage des Hotels ud der Zimmerausstattung- und Sauberkeit begeistern konnten. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Frühstücksauswahl nehmen wir dankend auf und besprechen dies intern. Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder im Rahmen Ihrer Hamburg Reise bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Jennifer Schönau, General Manager