Christian (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegen der Sauberkeit und der Lage empfehlenswert.

Das Ameron ist mit der S-Bahn gut zu erreichen, die Damen und Herren der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl funktioniert sehr gut, man muss nicht lange warten.

• Das Zimmer ist wirklich sehr sauber und mit vielen Ablagemöglichkeiten von Koffer bis Kamm gut eingerichtet. Betten sind ausgezeichnet, keine Schlafprobleme.

• Das Abendessen kann man vergessen: Mehrere Tage das selbe Menü ... mit Kabbensuppe ... für mich gar nichts und für 52 Euro pro Person nicht machbar. Das Frühstücksbuffet dagegen bietet eine reiche Auswahl, nur die Anstellerei am Kaffeeautomaten ist etwas nervig. Auch der Weg mit der/den Tasse(n) zum Sitzplatz mit zittriger Hand und um viele Gäste herumkurven ist für einen 77-Jährigen eine Herausforderung, ein Tablett würde da helfen. Eine frisch gefüllte Kaffekanne mit Tassen am Tisch wäre da viel entspannter. Nun zum Preis: Der Preis ist entschieden zu hoch, so viel kann man als ältere Person gar nicht essen. 1 Tasse Kaffee, ein paar Kartoffeln mit Ham end Eggs, ein bisschen Joghurt mit Früchten - das war's dann schon.

• Gut
  • Unaufdringlich. KEine Fragen gehabt.

• Gut
  • Das Ameron ist mit der S-Bahn gut zu erreichen, vom Airport ca. 1 Stunde, einmal umsteigen. Fußläufig in der Nähe: Die ELPHI, die Innenstadt, die Landungsbrücken und das Miniatur Wunderland, deshalb haben wir es ausgesucht.

ohne Bewertung, da nicht benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Es freut uns zu erfahren, dass wir Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie unserem AMERON Frühstücksbuffet inmitten des Weltkulturerbes begeistern konnten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere frisch aufgebrühten Kaffeespezialitäten selbstverständlich auch am direkt am Tisch. Sprechen Sie uns diesbezüglich gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns im Hause an. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager