Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana Richter (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühl-Städtetrip Tip Top

Der Aufenthalt im AMERON Hotel war ausgesprochen angenehm. Hervorragender Service, schönes Ambiente und ein Gefühl von echter Gastfreundschaft – ich kann das Haus nur weiterempfehlen. Wunderschöne Auszeit!

• Toller Blick in die Speicherstadt. Uns gefiel die zeitlose Einrichtung sehr. Hervorragende Matratzen.

• Beste Frühstück seit langer Zeit in einem Hotel. Sehr gute Drinks an der Bar und auch schöne alkoholfreie Empfehlungen.

• Alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Genial vom Hauptbahnhof zu erreichen und ebenfalls ist der Weg in die Innstadt sehr kurzweilig und schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Klein aber fein und beste Ausblick!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana Richter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns als so angenehm empfunden haben und sowohl unser Ambiente als auch den Service, die Lage und unsere herzlichen Mitarbeitenden so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück und zu den Drinks in der cantinetta bar freuen uns ganz besonders – es ist schön zu wissen, dass wir Sie kulinarisch wie auch atmosphärisch überzeugen konnten. Dass Sie den Blick in die historische Speicherstadt und die zeitlose Einrichtung so genossen haben, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt, Jennifer Schönau, General Manager