Heinz (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein zu gestaltender Stadt-,Land-,Fluß- Urlaub.

Gut

Das Hotel war trotz Corona für unser Seniorentreffen im September sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter waren auf die Pandemie-Situation gut eingestellt. Die Außengastronomie und Außenanlagen waren unter diesen Bedingungen optimal.

• Das Zimmer war entsprechend der Kategorie ausgestattet. Etwaige Ruhestörungen gab es nicht.

• Gut
  • Das Personal verhielt sich versiert, hilfsbereit und aufmerksam : insgesamt eine gediegene Atmoshäre. Das Essen entsprach unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Die Bedienung war aufmerksam, freundlich und kam geäußerten Wünschen umgehend nach. Das sonstige Personal war höflich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist unmittelbar am historischen Universitätsgelände und am Rhein, weige Minuten von der Altstadt Bonn´s entfernt. Von den Außenanlagen blickt man direkt auf den Rhein, das gegenüber liegende Beuel und das Siebengebirge mit Petersberg und Drachenfels. Ausflüge sind rheinabwärts, rheinaufwärts und in das Siebengebirge, sowie mit der Rheinschiffahrt möglich. Die Museumsmeile Bonn-Bad Godesberg ist zu Fuß oder mit der U-Bahn schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst verfügt nicht über eine Vielzahl von Freizeitangeboten, es ist dafür auch nicht ausgelegt. Der Reiz liegt in seiner Lage zur Altstadt, Universität und Museumsmeile mit all seinen Angeboten, sowie zum Siebengebirge und nicht zuletzt zum Rhein mit ihren Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, was für eine schöne Bewertung!!! Danke dafür! Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden. Herzlichst, Florian Pick Hoteldirektor