Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Cityurlaub unbedingt zu empfehlen

Das Hotel ist von großzügigem Bau, gute und gediegene Ausstattung, zentrale Lage in Bonn, die Innenstadt ist fussläufig bequem erreichbar, Terrasse direkt zum Rheinufer

• Gut
  • Die Zimmer sind in Standardausstattung und Aufbau, in Coronazeiten kein Zimmerservice, aber das ist in Ordnung. Besonders die Betten sind positiv zu bewerten, feste und stabile Matratzen, die Ausstattung ist gepflegt und sauber, auch im Badezimmer gute und saubere Ausstattung.

• Wir hatten in unserem Arrangement ein Drei-Gänge-Menü ,die Speisen waren sowohl geschmacklich als auch optisch sehr ansprechend. Die Weinkarte ist gut sortiert.

• Hier kann ich wirklich nur Gutes berichten, die Begrüßung an der Rezeption freundlich und professionell, im Restaurant sind sehr freundliche aufmerksame junge Männer beschäftigt, mit hoher fachlichen Kompetenz und guten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung. Auch im Frühstücksbereich ist dieses festzustellen.

• Perfekt für einen Stadtbesuch in Bonn, zu Fuß über den Hofgarten ist die Innenstadt erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen, es werden aber Fahrräder angeboten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Dir in dieser, für alle ungewohnten Zeit, einen schönen Aufenthalt realisieren konnten. Wi würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Sandra Simon - Stellv. Hoteldirektorin