Dad Hotel versprüht den Charme der Bonner Regierungsjahre. Wer das mag, kann sich hier sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es hat nichts gefehlt. Die Zimmer sind nett eingerichtet und gepflegt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant herrscht eine gepflegte Atmosphäre. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das Tüpfelchen auf dem I ist eindeutig die Aussicht auf den Rhein. Hier genießt man gerne seinen Kaffee
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption Ost sehr zuvorkommend und geht auf sämtliche Wünsche und Anregungen ein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja wir möchten den Spagat zwischen dem Modernen und dem Charme der Bonner Regierungsjahre umsetzen. Im Hotel ist viel Geschichte geschrieben worden und diese wollen wir weitergeben. schade, dass Sie sich nicht ganz so wohl gefühlt haben; kommen Sie doch einfach wieder und wir können uns persönlich kennen lernen. Dann kann ich besser verstehen was wir tun können um Ihnen einen 100% schönen Aufenthalt zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Pick Hoteldirektor