Das Hotel „AMERON Bonn Hotel Königshof“ hat uns wirklich seit gut gefallen. Die Lage direkt an der Rheinpromenade ist für eine Städtetrip hervorragend, wir haben das Auto nicht einmal nutzen müssen. Die Innenstadt sowie die Museumsinsel sind fußläufig erreichbar. Das Hotel selbst ist schön, gepflegt, sehr sauber, was sich auch in unserem Zimmer widerspiegelte. Insbesondere das Bett war herrlich bequem, da die Matratzen den für uns perfekten Härtegrad hatten. Auch die Freundlichkeit des Personals soll nicht unerwähnt bleiben. Egal, wann und wo man Personal getroffen hat, hatte der/die Mitarbeitende ein Lächeln auf den Lippen und war immer hilfsbereit. Ein kleines Manko ist die Tiefgarage. Ok, der bescheidene Wendekreises unseres Autos ist unser Problem. Aber die Parkplätze sind recht eng bemessen und zudem gibt es keinen Aufzug, d.h. einzig eine Treppe führt in das Hotel. Oder wir haben den Aufzug nicht gefunden ;-) Wir sind gut zu Fuß, sodass es für uns persönlich kein Problem darstellt. Für andere Gäste kann dies sicherlich eine Herausforderung sein. Alles in allem können wir das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine K. |
Lieber Gast, wow, was für wundervolle Worte zu dieser tollen Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr, dass wir einen solch schönen Eindruck hinterlassen konnten. Es ist nicht selbstverständlich, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke so detailiert zu schildern. Bzeüglich der Garage ist es so, dass diese gar nicht zum Hotel gehört, sondern zu dem Anwohnerhaus; daher ist es auch aus logistischen Gründen nicht möglich einen Aufzug direkt ins Hotel zu bauen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen; gerne dann auch im Sommer wenn unsere tolle Terrasse geöffnet ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Florian Pick Hoteldirektor