Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Wir fahren seit über 20 Jahren hierher. Es ist unser absolutes Lieblingshotel. Immer nette Mitarbeiter/innen. Schöne Zimmer z.T. Mit Rheinblick. Schöne Terrasse zum Rhein hin. Gutes Frühstück .

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hans-Jörg

Liebes Mitglied unserer langjährigen Hotel-Familie, Wow! Es erfüllt uns mit großer Freude, Ihre herzlichen Worte zu lesen. Es ist uns eine Ehre und ein Privileg, Sie seit über zwei Jahrzehnten als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Treue und Unterstützung bedeuten uns unendlich viel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr absolutes Lieblingshotel betrachten. Das ist für uns das schönste Lob, das wir erhalten können. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte und vor allem für Ihre langjährige Treue. Wir können es kaum erwarten, Sie auch in den kommenden Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Mit den besten Grüßen aus Ihrem Lieblingshotel, Florian Pick Hoteldirektor