Wir haben den Aufenthalt mit Familie und Freunden anlässlich runder Geburtstage sehr genossen! Die Zimmer sind sehr sauber und haben wunderbare Betten, der Rheinblick ist einfach grandios. Alle Mitarbeitenden haben immer freundlich, entspannt und kompetent agiert. Danke für den schönen Aufenthalt - wir werden gerne daran zurück denken!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sowie Freunde den Aufenthalt anlässlich Ihrer runden Geburtstage so genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Betten und den grandiosen Rheinblick sind eine große Motivation für unser Team. Besonders freut uns, dass unser Personal Sie mit Freundlichkeit, Entspanntheit und Kompetenz überzeugen konnte. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und die netten Worte. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Florian Pick Hoteldirektor