Das Hotel ist wirklich super, liegt zwar nicht direkt zentral, aber man kann das Zentrum sehr schnell über die Tram erreichen. Der Service ist wirklich lobenswert, vom Check-In, über den Aufenthalt bis zum Check-Out. Wenn es Probleme gibt, wird sofort nach Lösungen gesucht.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.
Die Pizza schmeckt klasse, Frühstück wirklich reichhaltig.
Service top und lobenswert.
Das Hotel liegt nicht direkt zentral, aber ist super über die Tram erreichbar. Man ist schnell im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und der Lage so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Team und den Service vom Check-In bis zum Check-Out sind eine große Motivation für uns. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in allen Belangen behilflich sein konnten und Probleme sofort gelöst haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Josefin Mix