Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel für tolle Erfahrungen

Ein Hotel mit unscheinbarem Eindruck, überzeugt aber beim Betreten sehr positiv. Eine großzügige Lobby verstärkt dies.

• Das Zimmer macht einen großzügigen Eindruck. Ein breites Doppelspringbett, Schreibtisch mit versenkten Strom- und weiteren Anschlüssen, großes Sideboard mit Flat sreen TV, Kühlschrank, Kaffeekapselmaschine und Garderobenschrank mit viel Platz und Tresor. Im Bad setzt sich mit der begehbaren Dusche der großzügige Eindruck fort. Nicht selbstverständlich sind die umfangreichen Ablagemöglichkeiten und ausreichende Haken. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, allerdings ist beim Wurst- und Käseangebot noch Luft nach oben. Salate fehlen auch. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Demgegenüber steht eine extreme Brotauswahl und an süßen Teilen. Kaffee gibt es sowohl Filterkaffee als auch das ganze Angebot an Kaffeespezialitäten.

• Es begann mit einem überaus freundlichen Empfang. Auch im Restaurant war der Service vorbildlich, dies gilt auch für das Housekeeping.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung sehr eingeschränkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, haben Sie vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt begrüßen zu dürfen. Ihre Vera van Walsem