Ralf (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gutes Stadthotel für einen längeren Aufenthalt zum empfehlen. Es macht einen guten und sehr sauberen Eindruck. Gute Lage. Es war mein 41. Aufenthalt in diesem Hotel.

• Gute zweckmäßige Einrichtung, Kaffeezubereitung möglich, kleiner Kühlschrank vorhanden. Bequeme Betten, ebenerdige Dusche.

• Frühstück ist für 4 Sterne durchwachsen, z.B. Mett und Lachs nicht vorhanden, Aufschnitt- und Käseauswahl auch nicht übermäßig vorhanden. Der Kaffee und die Kaffeespezialitäten sind sehr gut. Wie auch im ganzen Hotel ist auch hier das Servicepersonal top.

• Alle Mitarbeiter sind top.

• Die Lage ist top. Von dort gibt es mehrere Bahn- und Buslinien in alle Richtungen. Der Hbf ist auch gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere super Lage und die bequemen Betten einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihnen das Frühstück nicht vollständig zugesagt hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Frühstücks sehr ernst. Wir werden unser Bestes tun, um unser Frühstücksangebot noch vielfältiger zu gestalten und sicherzustellen, dass es den Wünschen unserer Gäste entspricht. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Services zu verbessern, um unseren Gästen stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im AMERON Köln Hotel Regent begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Josefin Mix