Das Hotel mit den 178 Zimmern eignet sich sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisen. Wir waren zu Weiberfastnacht in Köln und haben die Übernachtung im Paket mit einer ICE-Fahrt (Sparpreis 1. Klasse) über Ameropa gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles, was man in einem 4-Sterne-Tagungshotel erwartet, z.B. Nespresso Maschine, Bügelbrett und Schreibtisch. Es stehen drei Kissen zur Auswahl. Die Heizung ist voreingestellt und sollte sich um +/- 3 Grad regulieren lassen. In unserem Zimmer hat das nicht funktioniert. Eine Reklamation nachts um 1 Uhr schien uns nicht angebracht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Am Frühstücksbuffet findet man alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht, einschließlich einem leckeren Smoothie. Am Automat können die Kaffeespezialitäten wahlweise mit Vollmilch oder Hafermilch zubereitet werden. Und in Köln gibt es sogar frisches Mett zum Frühstück. Verschiedene Eierspeisen können beim Personal bestellt werden. Die cantinetta trattoria & bar konnten wir leider nicht besuchen, da wir außerhalb der Öffnungszeiten da waren.
Bester Service
- Rezeption
Unkomplizierter E-Mail-Kontakt wegen früher Ankunft im Vorfeld. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Möglichkeit zum frühen Check-in ohne Zimmerbezug. Gepäckaufbewahrung möglich.
Wir waren zu Weiberfastnacht in Köln. Mit der S1 oder S7 ist man schnell am Heumarkt oder Neumarkt. Leider hatten wir vor lauter Karneval keine Zeit, den Spa-Bereich (geöffnet 17-23 Uhr) auszuprobieren, der Fitnessbereich wäre sogar rund um die Uhr offen gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hauptbahnhof aus mit der S16 oder S18 zum Neumarkt und dann mit der S1 oder S7 weiter zur Haltstelle Aachener Straße/Gürtel. Von da aus ist das Hotel in ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt am Hotel sind Parkplätze in der Tiefgarage für 20 Euro/Tag verfügbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|