Hubert (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter aus den angenehmen Aufenthalten

Gut

Sehr angenehmes Klima beim Betreten des Hotels sowie eine sehr freundliche Atmosphäre. Des weiteren fühlten wir uns durch das Personals am Empfang als willkommene Gäste.

• Klimaanlage ,ebenerdige dusche, sehr gutes Bett, sehr gut geschlafen( BEIDE).

• Ala carte ESSEN Kleine karte aber sehr gut!! Steak fantastisch, ebenso das Hähnchenschnitzel im Ei Mantel und erst das Eis danach!!! Sehr angenehme Atmosphäre durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Es war für uns ein sehr angenehmer Abend.

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Anfahrt aus Hückelhoven ca. 40 min. Straßenbahn Haltestellen mehr oder weniger direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Köln zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Besonders stolz sind wir auf Ihr Kompliment an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Team ist stets bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Bedürfnisse schnell zu erfüllen. Wir sind glücklich, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben und geben das Lob gerne an das gesamte Team weiter. Und auch ihr Lob über unser kulinarisches Angebot in der cantinetta & bar freut uns sehr! Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns auf einen hoffentlich weiteren Besuch. Mit herzlichen Grüßen Josefin Mix