Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Bergidyll

Traumhaft zwischen den Königsschlössern und Alpsee gelegen, tolle Architektur und Einrichtung. leckerste Küche und erfrischend herzliches, zuvorkommendes Personal... das Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa bietet einen ganz besonderen Charme, dem man sich nur schwer entziehen kann. Herzlichen Dank für einen tollen Aufenthalt an alle! Schöner Spa- und Fitnessbereich. Der Fitnessraum ist neben Ausdauergerätenu. a. Freihanteln bis 12 kg und einen Kabelzug-Multitower.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa so genossen haben und unser Haus mit seiner einzigartigen Lage zwischen den Königsschlössern und dem Alpsee, der besonderen Architektur sowie unserer Küche und dem herzlichen Team überzeugen konnte. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeitenden freut uns ganz besonders – denn genau diese persönliche, aufmerksame Gastfreundschaft liegt uns sehr am Herzen. Auch dass Ihnen unser Spa- und Fitnessbereich so positiv aufgefallen ist, freut uns sehr! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so schön zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere erholsame Tage in dieser traumhaften Umgebung. ✨ Herzliche Grüße, Razvan Tiberius Kefer General Manager