Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2024Bestes Hotel, um die Schlösser zu besichtigen! Ein Traum in allen Perspektive

Parkplatz ist dabei (allerdings kostenpflichtig)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hätte gerne einen richtigen Tisch gehabt, an den man sich setzen und einen Laptop hinstellen kann. Leider gab es nur ein kleines Brett an der wand. Arbeiten vom Zimmer aus ging also nicht wirklich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur das Frühstück beurteilen, aber dieses war fantastisch! Es gab unglaublich viel Auswahl, so dass wirklich für jeden etwas dabei war. Sogar ein kleines Kresse-Beet mit Schere, so dass man sich selbst Kresse schneiden konnte. Das habe ich so noch nie in einem Hotel gesehen, wirklich genial!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit! Ich habe eine Steckdose gesucht und es kam sofort jemand, der mir ein Verlängerungskabel brachte, damit ich meinen Laptop anschließ n konnte

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Schöner großer wellness- und Fitness Bereich mit den neuesten Geräten und Ausblick auf das Schloss! Ein großer Innenpool und Saunen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt nahe des Schlosses Neuschwanstein und Hohen Schwangau und hat die perfekte Ausgangslage, um die Schlösser zu besichtigen. Es gibt meines Wissens kein Hotel, was noch näher a den Schlössern ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück besonders gut gefallen hat und werden Ihr Lob an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Razvan Kefer Direktor