Sven (46-50)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitEine wunderbarer Aufenthalt

Tolles Hotel, sehr sauber und eine wunderbare Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein mega Frühstück das absolut keine Wünsche offen lässt. Eine sehr schöne Bar mit richtig feinen und auch außergewöhnlichen Drinks die mit extrem viel Herzblut und Engagement gezaubert wurden. Selten so gute Drinks gehabt, danke dafür und immer wieder sehr gerne.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere sauberen Zimmer, die angenehme Atmosphäre sowie unser freundliches und zuvorkommendes Team schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser umfangreiches Frühstück und die positive Erwähnung unserer Bar. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere außergewöhnlichen Drinks so gut gefallen haben – unser Bar-Team wird sich über Ihre Worte ganz besonders freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Momente, kulinarische Highlights und außergewöhnliche Drinks. Herzliche Grüße, Razvan T. Kefer Hoteldirektor