Ein stilvolles Hotel in traumhafter Lage mit hervorragender Küche, sehr freundlichem Service und viel Liebe zum Detail. Trotz kleiner Schwächen – wie einem nicht reparierten Mangel an der Balkontür – haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Seeblick – Alpenrose, das sehr großzügig und stilvoll eingerichtet war. Besonders die freistehende Badewanne in der Mitte des Badezimmers war ein echter Hingucker und trug zur besonderen Atmosphäre bei. Die Betten waren sehr bequem, und auch die restliche Ausstattung ließ kaum Wünsche offen. Ein kleiner Nachteil war das Spiegelllicht, das etwas zu schwach zum Schminken war. Außerdem hatte unsere Balkontür keinen Türgriff, was mehrfach gemeldet wurde, aber während unseres Aufenthalts leider nicht behoben wurde. Trotzdem haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das abendliche Menü war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Es wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet und war geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders begeistert hat mich das komplett vegane Menü, das ganz ohne Fleischersatzprodukte auskam – das findet man selten in dieser Qualität! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich und abwechslungsreich. Besonders schön: Rühr- und Spiegeleier wurden frisch auf Wunsch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Obst, Gemüse, Müslis, veganen Aufstrichen und mehr. Auch das Kinderbuffet war liebevoll gestaltet. Am ersten Morgen gab es ein kleines Missverständnis bezüglich einer veganen Kaffeeoption, das aber am selben Abend freundlich aufgeklärt wurde. Am zweiten Morgen lief dann alles reibungslos.
Der Service im gesamten Hotel war herzlich, aufmerksam und professionell. Vom Check-in über das Restaurant bis hin zum Housekeeping wurden wir durchweg freundlich behandelt und gut betreut. Besonders positiv aufgefallen ist, dass das Personal sehr bemüht war, auf individuelle Wünsche einzugehen – beispielsweise bei der veganen Verpflegung oder auch bei kleineren Anliegen rund um das Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Ein technisches Problem an unserer Balkontür (fehlender Türgriff) konnte trotz mehrfacher Rückmeldung während des Aufenthalts leider nicht behoben werden. Der Umgang damit war zwar freundlich, eine Lösung blieb aber aus.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und so viele schöne Eindrücke mitgenommen haben – vom Seeblick-Zimmer über das kreative Menü bis hin zu unserem Poolbereich mit Alpenpanorama. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel – genau diese Herzlichkeit möchten wir unseren Gästen täglich schenken. Für den fehlenden Türgriff bitten wir um Entschuldigung – unser denkmalgeschütztes Gebäude bringt manchmal längere Lieferzeiten mit sich. Auch Ihre Anmerkung zur Spiegelausleuchtung nehmen wir gerne auf. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Alpsee! Herzliche Grüße Razvan T. Kefer Hoteldirektor