Sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Trotz der aktuellen Lage läuft alles super geplant und durchdacht ab. Wir hatten tolle Tage in Schwangau und sind sehr froh das wir so herzlich begrüßt wurden.
Alles top! Sehr frisch und modern. Nur die Kissen sind zu weich. Aber das ist wohl Geschmacksache;). Sehr nett sind die Taschen und Bademäntel für den Spa-Bereich.
Einfach toll. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Gut durchdacht mit dem Ablauf der verschiedenen Zeiten. Man bekam am Tisch die Getränke und eine Etagere mit Wurst und Käse. Den Rest konnte man sich natürlich mit Maske selbst holen. Es gab eine Eier und Weißwurststation und eine Brötchenstation mit ganz netten Mitarbeitern. Liebe Reisende...bitte habt doch etwas Geduld wenn mal 10 Sekunden der Arbeitsplatz nicht besetzt ist und nörgelt nicht gleich rum. Vielleicht mal daran gedacht das auch Nachschub geholt werden muss? Seid froh, dass wir überhaupt dort sein dürfen.
Herzlicher Empfang. Es wird sich über Gäste gefreut und man merkt das alle froh sind wieder dort zu sein.
Beste Lage. Bester Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Alpsee ist ein Traum und der Rundgang lohnt sich. Das Wasser ist so schön sauber und sehr empfehlenswert ist die Badeanstalt zu Fuß ca.15 Minuten vom Hotel.
Ob Wandern, Erholen oder einfach nur die Gegend erkunden. Alles vorhanden. Toller Spa-Bereich mit Fitnessbereich und eine sehr schöne Liegeterrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Herzlichen Dank, dass Sie das Ameron Neuschwanstein für Ihren Aufenthalt in Hohenschwangau gewählt haben. Wir möchten uns auch für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald einmal wieder im Ameron Neuschwanstein zu begrüßen. Herzliche Grüße, Mathias Weigmann Hoteldirektor