Das AMERON Neuschwanstein ist ein wunderschönes Hotel mit super Lage und tollem Ausblick! Im Hotel ist alles sehr modern, hell und freundlich gehalten. Das Hotel hatte ein paar Anfangsschwierigkeiten, da es am 11.03 erst eröffnet hatte.
Wir hatten das Zimmer Galeria, welches sehr großzügig und hell ist. Das Bad ist sehr groß. Wir hatten die Nacht das Fenster offen und konnten die schöne Ruhe genießen.
wir hatten nur Frühstück gebucht, welches super lecker war- es gab für jeden Geschmack etwas! Die Ludwigbar am Abend bietet eine tolles Atmosphäre mit Blick auf das Schloss Hohenschwangau und leckere Getränke
Da das Hotel erst ein paar Tage geöffnet hatte, gab es noch ein bisschen Chaos, jedoch waren alle recht bemüht alles in Ordnung zu bringen
Genau zwischen den zwei Königschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Der SPA Bereich ist nicht so sonderlich groß. Er bietet einen tollen Pool mit Blick auf den Alpsee (welcher jedoch leider etwas zu kalt für ein SPA war) und eine Bio- , eine Finnische,- und eine Frauensauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, danke für Ihre tolle Bewertung und netten Worte! Wir sind uns bewusst, dass die ersten Tage noch ziemlich holprig im Service und den Abläufen waren, um so mehr freuen wir uns über Ihr Verständnis. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alles "geschmeidig" zu bekommen und sind überzeugt, dass wir Sie bei Ihrem - hoffentlich! - nächsten Aufenthalt bei uns noch mehr begeistern dürfen. Ganz liebe Grüße vom ganzen Team, Ihre Birgit Gemmer, Regional Director Sales & Marketing