Sonst alles positiv top Lage super leckeres Frühstück. Massage Behandlungen waren sehr gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fernseher kann kein Netflix, Amazon und co. Es sind nicht alle Sender empfangbar (bsp.: Sport1) Nichtraucherzimmer haben keinen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann nur das Frühstück bewerten. Gab eine viel Zahl an Speisen (vegane Aufstriche) Kindertheke. Frische Säfte. Frisch zubereitetes Omlette
Bester Service
- Rezeption
Sehr offen und freundlich
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Pool ist leider kalt. Tee und Wasser kostenfrei leider oft Becher leer. Kinder im Poolbereich erlaubt. Splish und Splash time für Kinder von 13-15 doch leider auch im Nachgang wird dort fange gespielt und rumgetobt. Kann auch Einzelfall gewesen sein.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Hanteln leider nur bis 12kg. Keine gängigen geräte außer kardio Geräte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkgebühr
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ameron Neuschwanstein und Ihre positive und konstruktive Bewertung. Sie hilft uns jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder in Hohenschwangau begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Ihr Alexander Grüner Hoteldirektor