Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist sehr schön gelegen und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Zur Perfektion fehlt allerdings leider noch ein bisschen.

• Das Zimmer war schön, auch wenn sich mir der Sinn eines Fensters vom Wohnraum zur Dusche und vor allem zur Toilette nicht erschließt. Es wirkte sehr sauber, wir fanden am ersten Tag jedoch ein Haargummi und ein Papier von den Vorgängern unterm Bett. Wir haben dies reklamiert und es wurde sofort nochmals gereinigt, das fremde Haargummi wurde dabei allerdings auf meinem Nachttisch platziert. Insgesamt war das Zimmer geräumig und angenehm runtergekühlt durch die Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstcksbuffet war fabelhaft und ließ keine Wünsche offen! Es gab sogar Prosecco direkt am Buffet. Der tolle Ausblick hat das Ganze noch abgerundet! Das Abendmenü (für 50€ pro Person ohne Getränke) haben wir einmal reserviert. Dort wurde uns dann gesagt, dass der geplante Lachs des Hauptgangs bereits leer sei und ein anderer Fisch serviert wird. Als ich dann lieber Fleisch wollte, hätte ich dafür einen Aufpreis von über 30 Euro zahlen müssen. Das habe ich nicht gemacht und das Essen war auch gut, trotzdem hat es mich etwas geärgert. Wir hatten unterschiedliche Desserts bestellt, bekamen aber alle die gleichen, was wir dann reklamierten, so dass eine Person zeitversetzt Dessert essen musste. Als Entschuldigung bekam dann diese Person einen Espresso auf‘s Haus, meine Mutter, die auch einen bestellt hatte, musste diesen bezahlen. Kann man natürlich machen, fand ich bei einer derart hohen Rechnung dann aber doch etwas kleinlich. Ich denke, man hätte nach diesem Fehler und bei diesem Preis auch zwei Espresso rausgeben können…

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, der Service war aber nicht immer einem Hotel dieser Preiskategorie angemessen. Am dritten Tag unserers Aufenthalts kamen wir um 14.30 Uhr von einem längeren Ausflug bei 30 Grad zurück und konnten dann nicht duschen, weil das Zimmer noch nicht gereinigt worden war und wir deshalb nicht genug saubere Handtücher hatten. Wir gingen dann in den Spa-Bereich. Dort waren auch alle Handtücher bereits weg und der Service-Tresen leer. Auch der Getränkebehälter für Tee im Wellnessbereich war an diesem Nachmittag leer. Dies kann natürlich passieren, allerdings wurde beides bis wir den Bereich nach etwas mehr als einer Stunde wieder verließen nicht aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt bei den Königsschlössern und am Alpsee. Das Panorama ist einmalig und man bekommt im Hotel von den Touristenmassen kaum etwas mit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren mehrmals im Spa und das war sehr schön, allerdings waren nicht immer genug Handtücher vorrätig (wie oben bereits beschrieben) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)