Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Teuer aber Super

Gut

Sehr schön gelegen (direkt gegenüber dem Schloss Schwangau)! Besonders nach 18:00 Uhr kann man endgültig die Ruhe und die Lage des Hotels genießen! Essen war sehr gut. Das Frühstück bot alles, was man sich so denken kann! Der Spa- und Wellnessbereich entspricht allen Erwartungen (jedenfalls meine)! Für einen von uns geplanten Kurzaufenthalt geht es bestimmt auch preisgünstiger, aber wir haben es nicht bereut! Klasse! Macht weiter so! Besonders freundliches Personal versucht alle Probleme zu lösen!

• Modern eingerichtet, sauber und ordentlich, genügend Kissen vorhanden, sehr gut geschlafen!

• Gut

• Service
  • Gut
  • Freundlich, zuvorkommend! Leider wurde der angebotene Anruf bei Fertigstellung des Zimmers (wir waren zu früh) vergessen! Gepäck könnte eingelagert werden! Es stand ein Parkplatz zur Verfügung!

• Am Alpsee, Nähe des Schlosses Schwangau und Neuschwanstein! Bei Anreise mussten wir uns durch die Besucherströme kämpfen und haben die Einfahrt verpasst! Eine bessere Ausschilderung würde dem entgegenzuwirken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ameron Neuschwanstein und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut mich sehr zu wissen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffe Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager