Philip (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit schönen Zimmern, kinderfreundlich

Sehr schönes Hotel direkt bei den Schlössern und am Alpsee. Gepflegter Saunabereich und Schwimmbad. Kinder willkommen. Parkplatzsituation verbesserungswürdig.

• Wir hatten als Familie mit 2 Kindern eine Familienzimmer im "Seehaus" gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Dieses bestand aus 2 Räumen mit je 1 Doppelbett (eines davon in Form einer Schlafcouch). Zudem ein separates WC und ein wirklich schönes Badezimmer mit Badewanne. Die Betten waren sehr bequem. Toller Blick auf den Alpsee und die dahinterliegende Bergkulisse.

• Frühstück wurde im Haus "Alpenrose" serviert mit leckeren Backwaren und vielen regionalen Lebensmitteln. Es war sehr gut und hat allen geschmeckt.

• Gut
  • sehr viel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Speziell das viele ausländische Personal ( Housekeeping, Frühstück) war überaus zuvorkommend, höflich und gut gelaunt. Der Check-In und Check-out hingegen war eher nüchtern und schnell ( ... vielleicht war viel los). Als Familie mit 2 kleinen Kinder waren wir anfangs skeptisch ob dieses Hotel das Richtige für uns ist. Ich habe mich dann telefonisch erkundigt, und mir wurde mitgeteilt dass im Hotel Kinder willkommen sind. Dies kann ich nach unserem Aufenthalt so bestätigen. Allerdings sollte jedem klar sein, dass ein Grossteil der Gäste zur Erholung und Entspannung da ist, insofern haben wir unsere Kinder speziell im Poolbereich etwas in der Lautstärke gebremst. Das Hotel bietet aber von 14-16 Uhr im Poolbereich eine "Splash Time" für Kinder an … da kann und darf es dann richtig laut werden. Auch ein Spielzimmer war vorhanden, welches gut ausgestattet war und von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Verbesserungswürdig ist die Parkplatzsituation. Beim Check- In wurde mit eine 3-Tages Karte für den Parkplatz P4 überreicht. Die Kosten darüber wurden mir nicht genannt, ich habe aber auch nicht danach gefragt. Beim Check out wurden dann satte 12 Euro Parkgebühren pro Tag abgerechnet. Ich halte es für durchaus angebracht, dass dem Gast bereits beim Check-In diese Kosten mitgeteilt werden, und evtl. auf günstigere Alternativen (P1, P2, P3 ?) hingewiesen wird.

• direkt an den Schlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein und am Alpsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Philip, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Ameron Neuschwanstein zu bewerten. Es freut mich sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Team so positiv in Erinnerung haben. Sehr gerne habe ich Ihr Feedback mit allen geteilt und Ihre Verbesserungsratschläge aufgenommen. Wir alle würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im schönen Allgäu begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager