Tolles Hotel mit Bombenlage zu den Schlössern.Direkt am Alpsee,Alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Gediegenes Ambiente, und eine schöne Bar!
sehr schönes Zimmer ,tolle Betten,kleiner Balkon mit Blick aufs Schloss
wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr gut mit Pan Cakes Eierspeisen konnten auch am Tisch bestellt werden einfach Klasse!Vorallem der Speisesaal mit Blick auf Neuschwanstein ist sehr schön! Alle sehr freundlich und hilfsbereit toller Kellner beim Frühstück!
Tolles Personal an der Rezeption die uns auch bei der Restaurantwahl sehr behilflich waren!Auch unser Hund war willkommen .Leider nicht im Familienzimmer das wäre für uns günstiger gewesen so mussten wir 2 DZ nehmen.Aber es hat alles gepasst!
Füssen bietet eine schöne Altstadt mit tollen Restaurants,Forggensee und Hopfensee in der Nähe
Hallen Bad genutzt klein aber fein!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank für Ihre Buchung im AMERON Neuschwanstein und für Ihre ausführliche Beurteilung über Ihren Aufenthalt. Mit großer Freude habe ich Ihre Rückmeldungen gelesen und freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut es mich, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Mathias Weigmann