Sina
Verreist als Freunde • Januar 2024
Tolles Hotel, für ein entspanntes Wellness-Wandwochenende

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und geräumig: Die Betten waren sehr bequem und wir haben auch nichts aus dem Nebenzimmer gehört. Einziger Kritikpunkt den wir hatten war, dass es sehr kalt war und die Heizung allem Anschein nach nicht ging (wir waren allerdings nur eine Nacht und den Tag über nicht viel im Zimmer, daher haben wir das Problem auch erst bei der Abreise angesprochen).

• Essensauswahl
    Gut

Wir waren nur zum Frühstücken im Hotel. Die Auswahl ist super und es war alles sehr lecker. Zu den Stoßzeiten ist es zwar am Buffet sehr voll, die Mitarbeiter sind aber sehr bemüht und suchen einem direkt einen Platz/decken diesen ein.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich, hilft einem weiter und empfiehlt Ausflugsziele. Auch bei telefonischen Fragen vor/nach der Reise wurde mir immer super weitergeholfen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich ist sehr schön und im Ruheraum war wirklich RUHE (dieser ist Adults only). Nach der Sauna kann man direkt nach draußen (und im Winter den Schnee und das Bergpanorama genießen), was wir sehr schön fanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die sauberen und geräumigen Zimmer positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Betten als bequem empfunden haben und die Ruhe im Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für das Frühstück freut uns ebenfalls sehr. Dass unser Team auch zu Stoßzeiten bemüht war, Ihnen schnell einen Platz zu organisieren, zeigt, wie wichtig uns Ihr Komfort ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen bei einem längeren Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit besten Grüßen, Razvan T. Kefer Hoteldirektor