Tolles neues Hotel in super Lage. Ideal für Wellness und Ausflüge in die Umgebung. Wir fanden das Hotel toll und können es nur weiter empfehlen.
Hatten ein Zimmer im Haus Galeria. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und super sauber.
Frühstück, wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, top. Am Abend hatten wir ein 3-Gänge Menü im Restaurant Lissl. Konnten uns das Menü selbst aus der Karte zusammen stellen. Das Essen war schön angerichtet und schmeckte sehr gut. Auch die Cocktails in der Bar sind zu empfehlen.
Super freundliches Pesonal, angefangen von der Rezeption über das Gastropersonal bis hin zur Reinigung. Fragen wurden kompetent beantwortet.
- Wellness
- Sport
Schöner kleiner Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen. Auch hier alles modern und sauber. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Ameron Neuschwanstein und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut mich sehr zu wissen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Team, unsere Gastronomie sowie auch Ihr Zimmer und unseren Spa Bereich so lobend erwähnen. Bitte seien Sie sich sicher dass ich Ihre sehr gute Bewertung gerne mit allen Kollegen geteilt habe und wir alle hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager