Alessandro (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön

Unser Wellness-Wochenende war geprägt von einem einmalig entspannten Ambiente, hervorragenden kulinarischen Gerichten sowie sehr freundlichem Personal. Das Ameron liegt optimal zwischen Alpsee und dem Schloss. Auf letzteres hatten wir vom Bett durchs Fenster perfekten Blick, aber ließen es uns freilich auch nicht nehmen, es uns aus nächster Nähe anzusehen. Wahrlich das Märchenschloss schlechthin, doch auch der Alpsee bietet neben glasklarem Wasser einen umwerfenden Ausblick. Im Wellnessbereich des Ameron ist es überwiegend ruhig. Er ist nicht allzu groß, war aber nie überfüllt. Im Außenbereich herrschte entspannende Ruhe, welche wir generell sehr genossen haben. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alessandro

Lieber Alessandro, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wellness-Wochenende bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie das entspannte Ambiente, die hervorragenden kulinarischen Gerichte und das freundliche Personal so positiv hervorgehoben haben. Die einzigartige Lage des Ameron Neuschwanstein Hotels zwischen Alpsee und beide Schlösser bietet tatsächlich eine traumhafte Aussicht, und wir freuen uns, dass Sie den Blick auf das Schloss Neuschwanstein und den Besuch vor Ort so schätzen konnten. Auch der Alpsee mit seinem glasklaren Wasser und dem atemberaubenden Ausblick ist immer wieder ein Highlight. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe im Wellnessbereich genießen konnten, auch wenn er nicht allzu groß ist. Dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Razvan Kefer Hoteldirektor