Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTraumhafter Aufenthalt

Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Das Deluxe Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen, wir hatten einen fabelhaften Blick auf das Schloss Hohenschwangau. Die Betten sind sehr bequem, das Bad wunderschön, alles sehr sauber. Wir sind mit Hund angereist, dieser hat sogar Ein Hundebett und zwei Näpfe bereit gestellt bekommen. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Herzhafte Speisen, süße Speisen, alles frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte, Smoothie, Fruchtpürees... Wirklich toll. Mit etwas Glück sieht man vom Frühstückstisch sogar auf das Schloss Neuschwanstein. Den Tag verbringt man wunderbar im Spa Bereich (leider kein Whirlpool) oder draußen - tolle Wanderwege für jeden, man ist auch sehr schnell zu den Schlössern gelaufen. Kaffee und Kuchen gibt es nachmittags in der Bar. Zum Abendessen waren wir Fondue essen und in Bräustüberl. Beide Male mit hervorragendem Service. Nachdem es 3 Tage durchgeschneit hat, mussten wir dann wieder auschecken. Mitarbeiter des Hotels waren auf dem Parkplatz, um uns beim Freischaufeln des Autos zu helfen. Alles in einem ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch im Ameron Neuschwanstein und Ihre wundervolle Bewertung. Das Team hat sich sehr über Ihr wertschätzendes Feedback gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Hohenschwangau. Herzliche Grüße aus dem Allgäu, Ihr Alexander Grüner Hoteldirektor