Regina & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Gut

Bei Anreise Enttäuschung weil das gebuchte Haus nicht fertig gestellt war . Doch während unserem Aufenthalt war alles super .Die Zimmer sind sehr geräumig mit allem was man braucht, mit BLICK auf Neuschwanstein. Das Bett war super bequem. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr modern, tolles Ambiente, ruhige Zimmer, tolles Frühstück und guter Service.

• Wir haben in keinem Hotel besser geschlafen als im Ameron . Betten und Matratzen Top. Boxsprinbett

• Gut
  • Frühstück war super . Uns hat es an nichts gefehlt. Ambiente ist sehr schön mit Blick auf den Alp See.

• Gut
  • Aller Anfang ist schwer . Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und auch sehr freundlich

• Schloss Neuschwanstein und auch Hohenschwangau fußläufig zu erreichen . Top Lage direkt am einem See.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Regina & Thomas

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Wir bedauern, dass wir Ihnen das gebuchte Haus noch nicht zur Verfügung stellen konnten - in wenigen Tagen gehört dieser Zustand endgültig der Vergangenheit an. Schön, dass Sie sich dennoch so wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Michael Braun General Manager AMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa