Julia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder!

Top Lage am Schloss, wunderschöner Ausblick auch zum See. Modern und gepflegt. Beide Schlösser sehr gut zu Fuß erreichbar.

• Wir hatten ein Upgrade bekommen und hatten ein wunderschönes Suite mit Seeblick. Vielen Dank an AMERON Team!

• Gut
  • Leider war eine große Veranstaltung im Hotel, so das es mit dem Essen im Restaurant nicht so gut geklappt hat und wir könnten das Menü am Abend nicht probieren. Trotzdem war das Restaurantteam sehr bemüht uns eine Alternative anzubieten und wir hatten einen schönen Abend an der Bar.

• Das personal ist sehr Freundlich und sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels, den wunderschönen Ausblick und die Nähe zu den Schlössern so genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie mit dem Upgrade auf die Suite mit Seeblick so zufrieden waren – unser Team freut sich sehr über Ihr Lob! Es tut uns leid, dass es aufgrund der großen Veranstaltung nicht wie geplant mit dem Abendmenü geklappt hat. Umso schöner ist es, dass unser Restaurantteam Ihnen eine Alternative anbieten konnte und Sie dennoch einen angenehmen Abend an der Bar verbracht haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im AMERON Neuschwanstein Hotel willkommen zu heißen. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße Razvan Tiberius Kefer Hoteldirektor