Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Flughafenparker- und Messegäste zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsern Bedarf, einer halben Nacht inkl. Airport-Shuttle und 2 Wochen parken für 116,-€ war dies Haus optimal und das preiswerteste. Da wir in der Dunkelheit kamen und um 4 Uhr früh überpünktlich abgeholt wurden, hat uns das Äußere des ehemaligen Bürogebäudes, das gerade eingerüstet war, nicht gestört. Nur, dieses Sielmingen, eines der vielen Dörfer auf den Fildern, das auf keiner Karte steht, und die versteckte Straße zu finden, ist ohne Navi ein Pfadfinderabenteuer mit viel Fragerei und Verfahrerei die uns eine Stunde mehr gekostet hat. Sonst sachlich moderne, blitzsaubere Einrichtung mit großen Zimmern und Fenstern, sowie der praktischen Küchennische, die wir morgens um 3:30 noch nicht nutzen wollten. Das Lunchpaket war o.k. und haben wir auf dem Flughafen vernascht. Ein notwendiger Service wäre für die Gäste Ortspläne auszudrucken, denn trotz der Handskizze des Rezeptionisten haben wir im Nachbarort lange gesucht um die einzige Pizzeria in 5-10 km Umkreis zu finden. - Nur zum Schlafen ist das Hotel tadellos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013