Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Start in den Urlaub

Es war mal ein Bürogebäude und wurde in ein Hotel umgebaut. Gute Idee. Ist jemand auf der Suche nach einem Park and Fly Hotel für den Abend vor dem Flug ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer mit sehr hohen Decken. Es gab einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffeepulver. Das Bad war bis auf den Duschvorhang ok.

• Wir hatten nur Frühstück und das war wie oben beschrieben gut, reichlich Auswahl und alles frisch.

• Sehr freundlicher Empfang und ganz toll war, dass wir extra einen schönen Frühstücksteller bekamen da wir vor der offiziellen Frühstückszeit weg mussten. Dieser Vorschlag kam vom Personal selber, obwohl es ein early-bird-Frühstück gab. Wirklich super.

• Gut
  • Zum Flughafen brauchte unser Shuttlebus ca 10 Minuten, was uns ganz gelegen kam. Zu einer gemütlichen Brauereigaststätte brauchten wir zwar das Auto, aber auch hier waren es nur 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012