- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November/Dezember für 10 Tage in Vietnam im Amiana Hotel. Als wir mit dem Hotelbus vom Flughafen abgeholt wurden, waren wir froh, dass wir am Trubel der Stadt vorbei gefahren sind. Wer das mag, ist dort gut aufgehoben. Wir haben die Ruhe etwas abseits des Trubels sehr genossen. Auf Grund von Bauarbeiten am Rande des Hotels haben wir ein upgrade in eine Strandvilla erhalten und waren sehr positiv überrascht. Super schöne Unterkunft, sehr groß und man hat einen tollen Ausblick auf's Meer. Das Personal ist absolut aufmerksam und um die Erfüllung aller Wünsche bemüht. Unbedingt sollte man einen Ausflug in das ursprüngliche Vietnam machen und die Menschen kennen lernen. Lohnt sich sehr und man kann auch während der Fahrt noch Wünsche äußern. Falls Sie es könne, buchen Sie Halbpension dazu. Absolut empfehlenswert. Man kann sich aus einer riesigen Vielfalt jeden Tag selbst ein 4-Gänge-Menü zusammen stellen. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter (obwohl es dann sicher kein Geheimtip mehr sein wird) und kommen bestimmt einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut