- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2015 das erste Mal in Vietnam und haben uns für unseren Urlaub das Amiana Resort heraus gesucht, da es super Bewertungen hatte. Und wir wurden nicht enttäuscht !. Auf Grund der Regenzeit und Bauarbeiten im Objekt, war das Hotel so gut wie leer. Umso mehr Aufmerksamkeit haben wir durch das überaus freundliche Personal erfahren. Uns wurden quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Alle waren immer sehr darauf bedacht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Wie kleine Elfen, die stets zur Stelle waren. Sehr angenehm, wenn man nach einem harten Arbeitsjahr in Deutschland Ruhe und Erholung sucht. Als kleine Entschädigung für den teilweise etwas störenden Baulärm (es wurden gerade noch 10 neue Bungalows gebaut) haben wir vom Manager noch eine einstündige Massage erhalten, die übrigens sehr gut war. Darauf hin haben wir noch mehr Massagen gebucht. Der Preis ist genauso hoch wie in Deutschland. Wenn man aber das Angebot am Vormittag nutzt, ist es wieder erschwinglich. Leider war auch der Wellnessbereich noch nicht fertig, aber es wurde eine komfortable Lösung in einem der Familienbungalows geschaffen. Die jungen Damen haben sich alle Mühe gegeben, uns eine angenehme Stunde Erholung zu bieten. Wir möchten dieses Hotel gern weiter empfehlen. Es hat einen hohen Wohlfühlcharakter, sehr schöne Unterkünfte, nettes aufmerksames Personal und eine tolle Speisenvielfalt. Alle geben sich viel Mühe und sind engagiert, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut