- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 14 Erwachsene und 4 Kinder aus Ostfriesland in diesem Hotel untergebracht, um die Hochburg des Wassertourismus in Holland zu erleben. Für die Kinder ist ein großer Spielraum innen und ein Kinderspielplatz mit vielen Geräten vorhanden. Das Hotel liegt nicht sehr schön, wohl in einem Industriegebiet. Aber die Entfernung von der schönen Innenstadt von Sneek ist nicht allzu groß. Das Frühstück kostet 10 Euro, aber man kann alles bekommen. Spiegeleier kann man selbst braten. Wir haben abends am Buffet teilgenommen. Kostet 24 Euro incl. Getränke, außer alkoholischen Getränken. Der Preis ist angemessen. Die Auswahl ist riesig. Wir haben uns satt in Garnelen gegessen, die frisch hergerichet werden. Auch Steaks und Fische werden erst auf Wunsch gebraten. Also immer frisch! Wir haben zusammen abends Fußball (WM) geschaut. Das hatten wir vorher vereinbart. Als das Spiel zu Ende war, kam der Chef und hat uns den Fernseher, ohne etwas zu sagen, ausgeschaltet. Wir saßen in dem Essensraum und wir können verstehen, dass man dann nicht den Fernseher anhaben möchte. Aber man hätte uns das erklären sollen. Nach einer kurzen Diskussion war aber wieder alles klar. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Sneek selbst ist eine wunderschöne Stadt. Wassertourismus ist das Markenzeichen und Gastfreundschaft. Wir haben uns sehr gefreut, dass uns der Oberbürgermeister Haijo Apotheker in seinem Rathaus empfangen hat. So etwas nennt man weltoffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut