Fantastisches Hotel, alles neu, sauber, tolle Zimmer und grandiose Lage direkt am Meer. Die Bufetts sind fast schon zu üppig, deshalb einer der wenigen Kritikpunkte, beim Abendessen sind die Speisen schnell kalt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Mit einer etwas besseren Organisation wäre die Abläufe aber effizienter. Alles in allem 4,7 Sterne von 5 und absolut empfehlenswert. Paare, die unter sich sein wollen aber eher nicht geeignet. Der Ort Makarska ist in 20 Min über Promenade mit vielen Lokalitäten schnell und einfach zu Fuß zu erreichen. In die Andere Richtung Fußweg durch Pinienwald an Stranbars direkt am Meer entlang. Großartig.
Fantastische Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, frische Zutaten. Einzig bei. ABENDESSEN schnell kalt ind den Auslagen
Superfreundlich und immer hilfsbereit
Fantastische Lage, direkt am Meer mit kurzen Wegen in Hauptort. Umgebung trau.haft schön , mit sehr günstigen Mietwagen alkes leicht zu erreichen
Kann ich nicht beurteilen, da wir unsere Freizeit selbst gestalten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Wir freuen uns, dass dir die fantastische Lage am Meer und die leichte Erreichbarkeit der Stadt gefallen haben. Dein positives Feedback zum Service und zum Essen wird sehr geschätzt. Während wir nach Effizienz streben, werden wir deinen Vorschlag zur besseren Organisation in Betracht ziehen. Vielen Dank für deine hohe Empfehlung mit einer Bewertung von 4,7 Sternen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Aminess Khalani Team