Martina und Raimund (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für das Leistungsverhältnis total überteuert

Schlecht

Hätten uns von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet Lage sehr gut! Pollanlage auch toll, Zimmer sehr geräumig, allesdings schmutzig, Getränke komplett überteuert, Essen für ein Luxushotel viel zu dürftig

• Schlecht
  • Zimmer sehr geräumig, auch das Bad sehr groß mit viel Ablagefläche Allerdings sehr schlecht gereinigt, das Bett wurde nie aufgebettet, sondern nur aufgeschlagen, Boden wurde nie gereinigt, sowie im Bad nur die Handtücher gewechselt (Ob man das wollte od. nicht!) und das Toilettenpapier aufgefüllt,

• wir waren ziemlich genau vor einen Jahr in dem Hotel, haben es heuer wieder gebucht, weil voriges Jahr alles perfekt war, bes, das Essen, leider hat die Gastronomie heuer extrem nachgelassen, es gibt zum frühstück keine Fischplatten mehr, auch die Vorspeisen am Abend lassen zu wünschen übrig, vom lauwarmen Speisen gar nicht zu sprechen, die getränke total überteuert z. B Aperolspritz 10 Euro, vom Aperol war nicht viel zu schmecken, weil mehr Eis als sonst was drinnen war

• das Service war gut, sehr bemüht,

• Tolle Umgebung, mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten, Strandnähe!

Tolle Poolanlage, Wellnessbereich sah auch sehr schön aus, haben wir allerdings nie benutzt, wir hatten e-bikes dabei, es gab aber eigentlich keinen ordentlichen Abstellraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Martina und Raimund

Liebe Martina und Raimund, Wir schätzen Ihr ausführliches Feedback, und Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, in Zukunft wieder unser Hotel zu besuchen, und wir werden uns bemühen, Ihr Erlebnis zu verbessern. Ihr Aminess Khalani Team

Offizielle Hotel Homepage