Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für mich Stress pur

Sehr schlecht

Ich bin mit meiner Mutter hier. Sie ist auf den Rollstuhl angewiesen. Außer einer Behindertentoilette gibt es hier nichts, was behindertengerecht ist. An den Pool können wir leider auch nicht. Die Sonnenschirme sind viel zu klein, um dort ein Schattenplätzchen zu bekommen. Dann wollten wir zur Adria . Doch dort gibt es nicht mal einen Kieselfreien Weg für Rollstuhlfahrer. Geiler Urlaub für knapp 7.000 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback, obwohl wir in einigen Punkten respektvoll anderer Meinung sind. Obwohl Ihre ursprüngliche Reservierung nicht angegeben hat, dass Sie mit einer Person mit Behinderung reisen, haben wir sicherstellen können, dass während des gesamten Aufenthalts ein Rollstuhl zur Verfügung stand, und wir sind auf all Ihre Anfragen eingegangen. Wir haben alles unternommen, um Ihren Komfort zu gewährleisten, einschließlich täglichem Zugang zu einer exklusiven Rampe am Pool nur für Sie sowie zwei großen Sonnenschirmen für Schatten. Auch wenn Sie keinen Bedarf an einem barrierefreien Zimmer erwähnt haben und keines gebucht haben, ist es wichtig zu beachten, dass wir Zimmer haben, die speziell für Gäste mit Behinderungen gestaltet sind. Zusätzlich verfügt unsere Einrichtung über umfassende Einrichtungen wie Rampen, die für Gäste mit Behinderungen im gesamten Gebäude vorgesehen sind. Wir erkennen an, dass der öffentliche Strand keine spezifischen Rollstuhlwege hat, aber wenn Sie uns darüber informiert hätten, hätten wir gerne Hilfe arrangiert, um sicherzustellen, dass Ihre Strandbesuche angenehm sind. Der von Ihnen erwähnte Preis beinhaltet nicht nur den Aufenthalt, sondern auch Flüge und Agenturgebühren. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubs Herausforderungen hatten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, während wir uns weiterhin um Verbesserungen bemühen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die verbleibende Zeit hier genießen können und schöne Erinnerungen mit Ihrer Mutter schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Aminess Khalani

Offizielle Hotel Homepage